Office de Tourisme
6, rue du Pilori
02 40 23 00 70
www.tourisme-lecroisic.fr
officetourisme@lecroisic.fr

Octobre à mars (inclus)
Lundi au samedi de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h30
Fermeture les dimanches et jours fériés
Avril à juin (inclus) et septembre
Lundi au samedi de 10h00 à 12h00 et de 14h00 à 17h30
Dimanches et jours fériés de 10h30 à 12h30 et de 14h00 à 17h00
Juillet et août
Lundi au samedi de 9h00 à 19h00 Dimanches et jours fériés de 10h00 à 17h00

Suivez-nous
GO UP

AU FOURNIL DES SALORGES

AU FOURNIL DES SALORGES

Description:

Maître Artisan Boulanger Pâtissier Chocolatier Glacier implanté sur la presqu’île Guérandaise depuis presque 30 ans.

Nous vous proposons une sélection de produits artisanaux, nous privilégions des matières premières françaises, des produits frais et locaux.
Soucieux de vous apporter le meilleur, tous nos produits sont fabriqués sur place dans la plus pure tradition.

L’objectif de cette méthode RESPECTUS PANIS est de présenter les pratiques d’hier avec les connaissances techniques et scientifiques d’aujourd’hui pour fabriquer un pain réduit en sel, réduit en ensemencement, et bon pour la santé (farine native, pure et non modifiée)

Retrouvez NOS 2 ADRESSES au Croisic

-AU FOURNIL DES SALORGES, 57 av Henri Becquerel (au rond point avant Intermarché, entrée du Croisic) 

Ouvert tous les jours de 7h à 14h et de 15h30 à 19h30, fermé le lundi (ouvert tous les jours en juillet et août de 7h à 20h)

-BOULANGERIE E. MANCEAU, 1 quai de la petite chambre sur le quai (face à l'ancienne criée)

Ouvert tous les jours de 7h à 14h et de 15h30 à 19h30, fermé le jeudi (ouvert tous les jours en juillet et août de 7h à 20h)

Facebook :  https://www.facebook.com/BoulangerieManceau

Instagram :  https://www.instagram.com/BoulangerieManceau

Adresse:
57 av Henri Becquerel, 44490 LE CROISIC
Pour nous contacter
Téléphone: 0619533981
Aller au contenu principal